top of page

FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM DAMASCO AO MOLHO DE LARANJA

  • Receita adaptada pelo Chef Juliano Rosa
  • 9 de out. de 2018
  • 1 min de leitura

Modo de Preparo:

1- Preparo bracciolas: corte os filés com espessura de aproximadamente 1 dedo. Tempere os filés com sal e pimenta. Recheie os filés com os damascos e enrole-os. Doure em azeite, reserve e o caldo também.

2- Preparo molho de laranja: acrescente ao caldo o suco de laranja e o amido de milho. Mexa bem até atingir uma consistência suave, mas não muito liquida.

3- Finalizar no forno 180°C por 15 minutos.


 
 
 

Comentários


Faça parte do Light Club
Acesse nossas Redes Sociais e adquira novos Bons Hábitos:
 (49) 99175-0099
Av.Porto Alegre, 427 D, Sala 606
Ed. Lazio Executivo Chapecó - SC
bottom of page