top of page

BRUSQUETA DE BERINJELA COM MIX DE COGUMELOS

  • Receita adaptada pela Chef Erika Sales
  • 25 de fev. de 2018
  • 1 min de leitura

BRUSQUETA DE BERINJELA COM MIX DE COGUMELOS

RENDIMENTO: 8 a 10 porções

INGREDIENTES:

02 Berinjelas orgânicas médias;

01 colher de sopa de manteiga;

01 colher de sopa de azeite;

200g de Shitake;

200g de Shimeji;

01 colher de sopa de cream cheese;

¼ xic de molho tipo shoyu coco aminos

Sal e pimenta QB

MODO DE PREPARO:

Limpe os cogumelos com pano úmido. Corte em fatias e reserve. Em uma panela média, acrescente a manteiga, o alho poró e refogue rapidamente. Adicione os cogumelos e mexa junto ao refogado. Adicione cream cheese, sal e pimenta e por último o molho tipo shoyu coco aminos e deixe por mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.

Lavar e higienizar as berinjelas (devem estar novas e firmes). Corte as berinjelas em rodelas grossas. Tempere com sal e pimenta. Na frigideira grill em fogo médio, aqueça a manteiga e frite as rodelas até que fiquem macias e douradas. Aqueça o forno a 180°e acomode as berinjelas na assadeira com fio de azeite, recheie com o mix de cogumelos e salpique parmesão ralado (só um toque). Leve ao forno por 10 min ou até que o queijo esteja derretido.


 
 
 

Comentários


Faça parte do Light Club
Acesse nossas Redes Sociais e adquira novos Bons Hábitos:
 (49) 99175-0099
Av.Porto Alegre, 427 D, Sala 606
Ed. Lazio Executivo Chapecó - SC
bottom of page