top of page

Tabule de Quinoa

  • Receita da Chef Erika Sales
  • 14 de nov. de 2017
  • 1 min de leitura

Rendimento: Aproximadamente 10 porções de 50g

Ingredientes:

- 200 g de Quinoa ou 1 xícara de quinoa

- 500 ml de água ou 2 xícaras de água

- 30g de salsinha

- 30g de cebolinha

- 01 cebola roxa em cubos

- ½ pepino em cubos

- 120g de tomate em cubos

- ½ pimentão vermelho em cubos

- 30 ml ou 2 colheres de sopa de Azeite

- Suco de 2 limões

- 1 ramo de hortelã (usar somente as folhas)

- Sal à gosto

- Pimenta síria

Modo de Fazer:

Leve a quinoa em água corrente e deixe de molho por no mínimo 1h.

Pique metade da cebola em cubinhos e o dente de alho e refogue com fio de azeite.

Acrescente a quinoa e deixe cozinhar por aproximadamente 20 min ou até que ela seque.

Deixar resfriar!

Em um bowl, pique o tomate, pepino, pimentão a outra metade da cebola, hortelã e acrescentar a quinoa.

Temperar com sal, pimenta síria e ajuste com sal se achar necessário. Junte o suco de limão e o azeite e regue o tabule para finalizar.

Bom apetite!


 
 
 

Comments


Faça parte do Light Club
Acesse nossas Redes Sociais e adquira novos Bons Hábitos:
 (49) 99175-0099
Av.Porto Alegre, 427 D, Sala 606
Ed. Lazio Executivo Chapecó - SC
bottom of page