Tabule de Quinoa
- Receita da Chef Erika Sales
- 14 de nov. de 2017
- 1 min de leitura

Rendimento: Aproximadamente 10 porções de 50g
Ingredientes:
- 200 g de Quinoa ou 1 xícara de quinoa
- 500 ml de água ou 2 xícaras de água
- 30g de salsinha
- 30g de cebolinha
- 01 cebola roxa em cubos
- ½ pepino em cubos
- 120g de tomate em cubos
- ½ pimentão vermelho em cubos
- 30 ml ou 2 colheres de sopa de Azeite
- Suco de 2 limões
- 1 ramo de hortelã (usar somente as folhas)
- Sal à gosto
- Pimenta síria
Modo de Fazer:
Leve a quinoa em água corrente e deixe de molho por no mínimo 1h.
Pique metade da cebola em cubinhos e o dente de alho e refogue com fio de azeite.
Acrescente a quinoa e deixe cozinhar por aproximadamente 20 min ou até que ela seque.
Deixar resfriar!
Em um bowl, pique o tomate, pepino, pimentão a outra metade da cebola, hortelã e acrescentar a quinoa.
Temperar com sal, pimenta síria e ajuste com sal se achar necessário. Junte o suco de limão e o azeite e regue o tabule para finalizar.
Bom apetite!
Comments