top of page

Sorbet de Banana

  • Drª Mari Cassol
  • 9 de out. de 2015
  • 1 min de leitura

Gente! Quando vi a receita pensei: não pode dar certo...é muito bom e fácil para ser verdade...mas resolví tentar fazer...e deu certo!!!


Você só precisa de bananas e um processador (liquidificador não dá certo) Coloque algumas bananas prata picadas no congelador por cerca de 3 horas a quantidade depende do quanto você quer preparar, eu usei 3 e rendeu 2 taças. Depois coloque no processador até virar um sorbet e pronto! Pode misturar alguns morangos ou outras frutas vermelhas, eu coloquei 4 morangos.


Fica uma delícia, e é só fruta! Leve, saudável e saboroso, amo!!!



 
 
 

Comentários


Faça parte do Light Club
Acesse nossas Redes Sociais e adquira novos Bons Hábitos:
 (49) 99175-0099
Av.Porto Alegre, 427 D, Sala 606
Ed. Lazio Executivo Chapecó - SC
bottom of page